1 coelho
800gr de batata
4 cenouras médias
1 cebola picada
1 dente de alho
1 folha de louro
2 colheres sopa de azeite
2 colheres sopa de vinagre
1 colher sopa de farinha
½ litro de caldo de carne
Coentros picados
Sal e pimenta
Preparação:
Corte o coelho em pedaços e ponha num tacho, tempera-se com sal e pimenta.
Rega com vinagre, louro, junta-se a cebola, os coentros picados, o alho e deixa marinar 2 horas.
Escorre-se o coelho da marinada (côa a marinada e reserva) e aloura-se no azeite, vai mexendo. Polvilha-se com a farinha, mexendo bem para envolver com a gordura. Vai deitando aos poucos a marinada coada, junta o caldo de carne, as batatas as rodelas e as cenouras cortadas. Tapa e deixa estufar.
Serve-se com pão torrado num prato fundo.
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