Inicie sua Produção


MERCADO PROMISSOR para cunicultura, que visa à criação de coelhos para a produção de carne e subprodutos. Essa atividade é bastante desenvolvida em diversos países, pois os coelhos são animais que em menor tempo conseguem produzir grandes quantidades de proteína de alto valor biológico.
No Brasil as criações de coelhos vêm aumentando de maneira rápida. Um dos fatores que aqueceram esse setor do mercado é a boa remuneração paga pelo kg do animal, devido ao aumento na demanda e baixa na oferta do produto, quadro que eleva o lucro da atividade.
QUASE NÃO SE TEM CONCORRÊNCIA.
Teste antes de pagar
Seu dinheiro de volta
Material impresso
Suporte online

Capítulos do curso:

  • Manual da Cunicultura
  • INTRODUÇÃO
  • ESCOLHA DA RAÇA
  • AQUISIÇÃO DE ANIMAIS
  • DADOS BIOLÓGICOS E FISIOLÓGICOS
  • MANEJO Reprodutivo
  • RELAÇÃO MACHO/FÊMEA
  • ACASALAMENTO
  • ACASALAMENTOS EM SÉRIE
  • INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL
  • GESTAÇÃO
  • DIAGNÓSTICO DE GESTAÇÃO (PALPAÇÃO VENTRAL)
  • PARTO
  • LACTAÇÃO E DESMAMA
  • MELHORIA E SELEÇÃO DE ANIMAIS
  • MANEJO NUTRICIONAL E ALIMENTAR
  • NOÇÕES SOBRE BIOCLIMATOLOGIA E AMBIÊNCIA EM CUNICULTURA
  • LOCAL DA GRANJA
  • INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS PARA CUNICULTURA
  • MANEJO SANITÁRIO
  • MEDIDAS GERAIS DE CONTROLE
  • PRINCIPAIS DOENÇAS NA CUNICULTURA E MEDIDAS ESPECÍFICAS DE PREVENÇÃO E TRATAMENTO
  • REGISTRO E CONTROLE DO PLANTEL
  • CONTENÇÃO E TRANSPORTE DE COELHOS
  • CURTIMENTO DA PELE DE COELHO
  • ESFOLA
  • CURTIMENTO DA PELAGEM BRANCA
  • CURTIMENTO COM SAL DE CROMO
  • CURTIMENTO DA PELAGEM BRANCA
  • CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DA CARNE DE COELHO
  • A Cunicultura e o Desenvolvimento Sustentável
  • INICIANDO UMA CUNICULTURA
Não perca mais tempo
Comece já
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...