Benefícios e as informações nutricionais de carnes de coelho, um alimento rico em proteínas valiosas, baixa em calorias e gorduras e altamente nutritivos.
A carne é muito rica em proteína, alimento essencial dentro de uma dieta equilibrada,que devem ser consumidos a cada semana.
Se você quiser carne branca para apreciar e preparar deliciosas receitas desta semana, a carne de coelho se torna uma opção única e saudável, dado que se destaca como um alimento de baixo teor de gordura e, portanto, com uma baixa ingestão calórica.
Benefícios nutricionais de carne de coelho:
- A carne de coelho é uma carne branca, sem dúvida, se destaca como uma carne com menos gordura, contribuindo apenas 140 calorias por 100 gramas.
- Recomendada para acompanhar saladas ou legumes, ideal precisamente dentro de uma dieta saudável e equilibrada.
- É um alimento magro, por isso é pobre em gordura.
- Recomendado em dietas de baixo colesterol, especialmente para doenças ou distúrbios cardiovasculares.
- Sendo rica em vitamina B12 consumo é aconselhável para mulheres grávidas ou amamentando, enquanto as mulheres.
- Ele ajuda as pessoas com problemas de estômago, sendo fácil de digerir carne.
- Baixo teor de sódio, e a sua utilização em pessoas com hipertensão é interessante.
- Alto teor de potássio.
- Rico em proteínas de alto valor biológico.
- Dietas recomendadas, juntamente com frango e carne de peru, por seu baixo teor calórico.
Informação nutricional para carne de coelho:
- Calorias: 140 calorias por 100 gramas.
- Proteína: 10,35 gramas.
- Gordura: 5,30 g.
- Purinas: 132 mg.
- Colesterol: 71,95 mg.
Vitaminas:
- Vitamina A (0,35 ug.),
- Vitamina B1 (0,10 mg.),
- Vitamina B2 (0,12 mg.),
- Vitamina B3 (10,99 mg.),
- Vitamina B5 (0,80 ug. ),
- Vitamina B6 (0,40 mg.),
- Vitamina B7 (1 ug.), V
- Vitamina B9 (4,85 ug.),
- Vitamina E (0,28 mg.), e
- Vitamina K (4 ug.).
Minerais:
- Cálcio (22,80 mg.),
- Potássio (350 mg.),
- Sódio (45 mg.),
- Fósforo (215 mg.).
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