A carne de coelho ainda é vista com alguma restrição pelos consumidores, muito provavelmente pelo desconhecimento de seu potencial nutritivo e gastronômico. Conheça alguns dos benefícios que ela pode trazer à sua vida e entenda, porque é uma das carnes mais consumidas em toda a Europa!
A carne de coelho é branca, tenra e muito macia, é a mais rica em proteínas, com os menores índices de gordura e colesterol, um alimento super leve e saboroso que não pode faltar em uma dieta saudável e equilibrada.
Rica em ácidos graxos poliinsaturados o que favorece o sistema imunológico e junto com todas suas qualidades, confere um elevado valor biológico.
Como a carne de coelho é extremamente versátil, a Coelhos Sam disponibiliza a embalagem com a peça inteira, ideal para assados, ou em pedaços já cortados para satisfazer a todos os gostos e deixar suas receitas ainda mais práticas.
O coelho é servido nos restaurantes mais sofisiticados e seus chefs nos brindaram com algumas de suas receitas de maior sucesso, assim você já pode dar asas à sua imaginação e receber os aplausos. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário