quinta-feira, 10 de março de 2016

Churrasco de Coelho

Receita » Coelho de Churrasco

Ingredientes:


1 embalagem de pedaços de coelho
2 colheres de sopa de banha ou azeite
200 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de vinagre
4 dentes de alho
1 cálice de vinho do porto
1 folha de louro
1 ramo de salsa
1 colher de chá de colorau
Sal, piripiri

Preparação:

Tempera-se o coelho com os alhos picados, folha de louro, vinho branco, vinagre, sal, piripiri, salsa, colorau e o vinho do porto.
Deixa-se marinar durante 3 horas, virando de vez em quando. Escorre-se o coelho e leva-se à grelha.
Vai-se pincelando com a marinada à qual se acrescentou a banha ou azeite. Depois de pronto, cortar em pedaços pequenos e pode-se regar com o restante molho depois de fervido. Acompanha com batata frita e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...