Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
800 gr de carne de coelho (de preferência coxas ou lombinhos que são mais fáceis de desossar)
1 pimento vermelho pequeno
12 cogumelos
Paus de espetada
Para a marinada:
4 dentes de alho
2 folhas de louro
50ml de vinho branco
Sal
Pimenta
Piri piri
Salsa
2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Corte a carne e o pimento em cubos e os cogumelos ao meio.
Monte as esperadas alternando os ingredientes, e coloque-as num tabuleiro.
Para a marinada pique muito bem os alhos e a salsa, junte o sal, a pimenta e o piri piri a gosto. Por fim junte o azeite. Mexa bem e regue as espetadas com este molho. Deixe tomar gosto durante 2 a 3 horas virando-as de vez em quando.
Leve as espetadas a grelhar num grelhador bem quente. Demora apenas 10 a 15 minutos a ficar pronto.
Sirva com um acompanhamento a gosto.
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